Passer aux informations produits
1 de 6

TIPP-KICK Junior Cup avec Bordure 82x56 cm – Set de Football de Table prêt-à-Jouer avec 2X Joueurs, 2X Gardiens, 2X buts en Plastique, 2X Ballons I Tapis de Jeu Feutre – Jeux Simulation Foot Figurine

Caractéristiques:

• FIGURINES TIPP-KICK : Le set comprend le tireur classique TIPP-KICK à pied rond et le gardien de but « Toni », qui peut bloquer les tirs de votre adversaire en plongeant à gauche et à droite à l’aide d’un bouton
  • JEU TIPP-KICK : Les buts, les ballons et le terrain TIPP-KICK s’ajoutent au TIPP-KICK Junior Cup pour un jeu de football de table complet. Les bordures emboitées garantissent que les balles sortant des limites du terrain ne tombent pas sur le sol
  • POUR LES DÉBUTANTS : Ce set de jeu TIPP-KICK est parfait pour les débutants dans le monde du TIPP-KICK et constitue un excellent cadeau pour les fans de football
  • SÉCURITÉ : La sécurité étant cruciale, nous respectons les exigences légales en matière de jouets, mais aussi les normes industrielles volontaires. Pour nous, il est important que les enfants jouent avec nos produits en toute sécurité
  • TIPP-KICK : L'entreprise traditionnelle d'Allemagne. Depuis la création de l'entreprise en 1924, nous sommes synonymes de qualité et nos produits ont toujours été une source de joie pour petits et grands

Contraignant: Jouet

Date de sortie: 01-05-2016

modèle: TIPP-10907

Référence: TIPP-10907

Détails: Notre jeu classique avec une mise à niveau décisive : la bande d'emboîtement empêche le terrain de jeu de glisser et maintient la balle en jeu. Car c'est vrai : même les meilleurs tirs à côté.

EAN: 4009146462044

Dimensions du colis: 23.7 x 12.5 x 3.1 inches

Les langues: Turc, Hongrois, Suédois, Portugais, Espagnol, Italien, Français, Néerlandais, Anglais, Allemand